Эх, яблочко, да запечённое

Новгородский творог и сыр отмечены премией на международном конкурсе «Молочный успех-2021».

Продукция АО «Лактис» удостоена высших наград на международном конкурсе «Молочный успех-2021». Он прошел в Сочи, в рамках VII Международного молочного бизнес-форума. Организатор мероприятия – Молочный союз России.

Новгородское предприятие представило на конкурс пять образцов своей продукции, три из них были удостоены высших наград. Гран-при конкурса получили скандинавский творог Lactica c запечённым яблоком, а также сыр Lactica творожный сливочный и с вялеными томатами. Золотой медали конкурса удостоен продукт «Сливки Lactica» с жирностью 10%.

Специалисты отмечают, что дегустационный конкурс «Молочный успех» является авторитетным в молочной отрасли. В нём принимают участие крупные предприятия, известные на международном уровне, конкуренция всегда большая.

«Все члены жюри единогласно поставили по десять баллов нашему скандинавскому творогу с запечённым яблоком. Такая высокая экспертная оценка – достойная оценка труда всего коллектива предприятия», – подчеркнул гендиректор АО «Лактис» Равиль Даутов.

АО «Лактис», по информации облправительства, одним из первых предприятий региона включилось в реализацию мероприятий национального проекта «Производительность труда». Сегодня это высокотехнологичное производство, которое работает по международным стандартам качества. Также компания является активным участником регионального приоритетного проекта «Покупай новгородское».

 

Поделиться: